Como fazer panqueca americana?

Nós, brasileiros e todo o resto do mundo que não vive nos Estados Unidos, sempre que vemos algo delicioso naqueles filmes de Hollywood, sentimos vontade de comer. E que vontade! Muitas vezes, não fazemos por medo e por falta de fé de dar certo (mesmo a receita dizendo que é extremamente fácil). Mas vamos ter mais esperança em nossos dotes e colocar a mão na massa! Um dos pratos mais desejados pelos brasileiros é a panqueca fofinha americana! Como é possível ela sair daquele jeito? Será que temos todos os ingredientes disponíveis aqui no Brasil? Felizmente, sim! Vamos então às instruções. Confira aqui todos os procedimentos de como fazer uma panqueca americana de dar inveja!


INGREDIENTES:
-2 ovos

-1 xícara de leite integral

-1 xícara de farinha de trigo

-1 colherzinha de café de pó royal

-1 pitada de sal

-1 pitada de açúcar


MODO DE FAZER:

No liquidificador, misture as 2 gemas com 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de leite desnatado, 1 colherzinha de pó Royal, 1 pitada de sal e açúcar e bata até ficar consistente. Em um outro recipiente, coloque as claras e bata com batedeira até ficar bem neve mesmo, durinha.  Depois misture devagar toda a clara em neve dentro do liquidificador tomando cuidado para não perder a consistência (faça aos poucos). 

Após isso, peque uma frigideira de preferência e coloque um pouquinho de margarina e depois utilizando uma concha, coloque a massa da panqueca de maneira uniforme. No fogo alto (não completamente), observe uns 2 minutos até a panqueca descolar da frigideira e vire o lado com auxílio de uma espatula. Como com mel, "syrup", calda de chocolate, ou até salgadas com queijo.


Depois, é só aproveitar! Uma receita rápida e fácil para fazer em reuniões para seus amigos! Bom apetite!